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Entradas / Entrées

  • Ensalada mixta
  • Habitas y jamón
  • Ensalada mixta
  • Habitas y jamón

Platos Principales

  • Coq au vin

  • Lotte “Ondarroa”
  • Merlan pané à la Romaine
  • Merlan à la “Bilbaine”
  • Morue à la sauce à l’ail “ajoarriero”

Ratatouille

Elaborado con diversas hortalizas, es un plato natural de Niza y la región de Provenza, al sureste de Francia. En realidad, es una comida vegetariana y el nombre se desprende del verbo touiller que significa remover. La idea de su elaboración es poner a freír en aceite de oliva cada uno de los vegetales, para luego cocinarlos todos juntos. Es un plato muy popular en toda la Europa mediterránea.

Bebidas

Los vinos franceses son posiblemente los vinos más reconocidos del mundo. Regiones como Alsacia, Borgoña, Burdeos o el Valle del Loira están en el imaginario de cualquier amante del vino.

Vino rosado. Bodega: Domaines Ott. AOC Côtes de Provence. (Provenza) Variedad: Monastrell, Garnacha Tinta, Syrah y Cinsault.

Vino rosado Barrica. Bodega: Domaines Ott. AOC Côtes de Provence. (Provenza) Variedad: Cabernet Sauvignon, Garnacha Tinta, Syrah y Cinsault.